Seiten

Montag, 28. Oktober 2013

Der Rheinlandburger als Himmel und Äd

Heute gibt es mal Himmel und Äd als Burgervariante 


Zutaten

Blutwurst
Äpfel
Birnen
Kartoffeln
Zwiebeln
ein Ei
Mehl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss gerieben

  • Aus den Kartoffeln den Teig für die Kartoffelrösti herstellen. Hierzu die Kartoffel kleinreiben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Das Ei und noch ein wenig Mehl zum Binden datugeben und fertig.
     
  • Zwischenzeitlich aus dem Obst ein Kompott kochen.
     
  • Die Blutwurst in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Bei schwacher Hitze anbraten und vorsichtig beim wenden.
     
  • Das Ganze noch wie ein Burger anrichten und mit gebratenen Zwieben ganieren.

1. Schicht Rösti
2. Schicht Blutwurst
3. Schicht Kompott
4. Schicht Rösti
Topping Zwiebeln

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen