Seiten

Samstag, 4. April 2015

Quiche Vegetarisch

Quiche Vegetarisch

Heute gab es mal wieder Quiche und dasWeißweine Fleisch :-( 
Das hatte aber keine abruch gemacht. Sie war trotzdem super Lecker. 

 



Für den Teig : Das Teigrezept habe ich von einem meiner super Kochbuch von Andreas C. Studer

150 g Mehl
3 EL Wasser
3 EL Milch
3 EL Weißwein
Salz
20g Hefe

Für den Belag :
1/2 Zuccini
Brokkoli
Karotten
Parmesan
1 Ei
Milch

Für den Teig die angegebenen Zutaten in einer Schüssel mischen und zu einem Teig kneten.
Den Teig nun 1 Stunde ruhen lassen.

Den Belag in kleine Streifen schneiden, hierzu eignet sich ein Sparschäler.

Jetzt den Teig in eine Quicheform und mit dem Belag füllen. Das Ei mit der Milch vermengen und über den Belag geben.
Den seitlichen Rand überlegen und für ca. 25 Minuten in den Ofen bei 180 C.

Guten Hunger :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen